Tous les membres de ma famille peuvent-ils me rejoindre ?

Lorsque la qualité de réfugié a été reconnue, votre conjoint et vos enfants mineurs ou dans leur dix-neuvième année sont autorisés à entrer et à résider sur le territoire français.

Le mariage doit être antérieur à la date d’obtention du statut de réfugié.