Je souhaite prolonger mes études...

A la fin de la première année d’études en France, si vous souhaitez continuer vos études vous devrez solliciter une carte de séjour temporaire auprès de la Préfecture de votre lieu de résidence deux mois avant l’expiration de votre visa "valant titre de séjour".

Si vous habitez à Paris, vous devrez prendre rendez-vous avec la Préfecture de Police

Il est conseillé de garder tous les justificatifs liés à vos études, votre logement et vos ressources (tous vos relevés bancaires)