Je viens en France pour plus de 3 mois

Le visa long séjour

Il s’agit du visa de long séjour délivré lorsque la durée du séjour est supérieure à trois mois. Les principaux motifs de délivrance de ce visa concernent le plus souvent les études, le travail et le regroupement familial.

Quel est le type de visa exigé pour rester plus de trois mois en France ?

Je suis ressortissant de l’Union Européenne européen que dois-je présenter comme visa ?

 

logo OFII